11/11/08

MASTER MADRID

SEBA NERONE Y CRISTIAN GUTIERREZ SE ALZAN CON EL MASTER PRO TOUR 2008- 23/11/2008

La pareja argentina Cristian Gutiérrez y Sebastián Nerone se impusieron en la final masculina del Master Padel Pro Tour 2008 a sus compatriotas, Gabriel Reca y Hernán Auguste por 6-3,y 7-6(7-4 en tie-break).

Los campeones, que al igual que los finalistas, lograron la clasificación para la gran final tras dos más que extensas semifinales, no se anduvieron con tanta calma en la final y así, la misma, fue finiquitada en dos sets , eso sí, tras una segunda manga muy apretada.Los campeones, que lograban por primera vez el triunfo en el que está considerado como mayor y mejor torneo del mundo, exultantes de felicidad se mostraron más que expresivos tras su triunfo. Así, Nerone declaro que trás un año muy duro, este título hace que mereciera la pena tanto esfuerzo. Es un orgullo, ganar un torneo como éste, y ya me saqué la espina de la final que perdí en la edidción del 2006". Por su parte el otro flamante campeón Cristian Gutierrez, comentó que "ganar el mejor torneo del mundo, es lo mejor que te puede pasar, es el torneo de los torneo, en el que todos quieren estar y nosotros hemos tenido la suerte de llevarnoslo".Pero toda final, tiene su cara amarga, y esa es la que mostraban Bebe y Reca, sobre todo este último, que jugaba su tercera final consecutiva en el Master y cosechaba su tercera derrota,"no desespero, y pienso volver el año que viene, a ver si a la cuarta puedo conseguir el título" comentó Reca.

CATA Y CAROL SE PROCLAMAN REINAS DEL MASTER PADEL PRO TOUR 2008- 23/11/2008 -

Catalina Tenorio y Carolina Navarro dictaron sentencia en la final del Master Pádel Pro Tour, ganandola en tres sets.Y eso, que empezaron jugando fuera de tono, quizás nerviosas, ya que tenían sobre su cabeza la presión de ser las favoritas, y perdieron el primer set con facilidad por 6-3 a favor de Paula y María que jugaron un pádel excelente.Sin embargo, las número uno del año reaccionaron en las siguientes mangas e impusieron su mejor juego ganando las dos mangas por 6-1."hemos hecho un gran año, y refrendarlo con el Máster era el mejor colofón posible, y la mejor forma de despedirnos" comentó la malagueña Carolina Navarro al finalizar el partido.